English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-06-2007, 10:01 PM   #1
megadragon123
Pledge
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 4
megadragon123 is on a distinguished road
Default ayuda... no puedo entrar

deje de jugar por un tiempo y descargo el juego otra vez. pongo mi usuario,contraseña apreto entrar y dice:
fallo la conexion con el servidor de autoparche.
megadragon123 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-06-2007, 10:08 PM   #2
Reivax
Initiate
 
Reivax's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 240
Reivax will become famous soon enough
Default

No te desesperes. El servidor ha sido cerrado por unos momentos para solucionar ciertos problemas.

En breve estarà online.

Saludos.

P.D: puedes ver el estado de los servidores, en el home de la web, mas precisamente aqui http://www.regnumonline.com.ar/
Por la derecha, donde dice "Mundos".
__________________
Reivax - La Jihad - Yaara Heren Hyarmenor
Reivax no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-06-2007, 11:14 PM   #3
megadragon123
Pledge
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 4
megadragon123 is on a distinguished road
Default

y por que hay gente adentro y yo no puedo entrar???
megadragon123 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-06-2007, 11:42 PM   #4
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

Porque el contador de usuarios online no se actualiza en tiempo real
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2008, 07:38 PM   #5
aloisalex
Pledge
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 10
aloisalex is on a distinguished road
Default

pos yo cuando lo ejecuto me da error le doy aceptar meto mi pas y mi cuenta y me pone eso que falla la conexcion pero me lo pone siempre y siempre ay gente jugando no se lo que pasa
aloisalex no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2008, 07:41 PM   #6
pescaupintau
Marquis
 
pescaupintau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,057
pescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the roughpescaupintau is a jewel in the rough
Default

ahí está la solución a tu problema
http://www.regnumonline.com.ar/forum...ad.php?t=17906
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescaupintau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2008, 09:14 PM   #7
ALBIN
Marquis
 
ALBIN's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Caracas - Venezuela
Posts: 2,400
ALBIN is an unknown quantity at this point
Default

Claro, estan online todavia, por ejemplo yo sali porque se me bugueo un arco, desaparecio del inventario (ya es la segunda vez me pasa hoy) y me quite el que estaba usando, ya no lo podia equipar de nuevo, peor, ya no podia equipar ningun otro, me habia quedado con las manos vacias, le di a cambiar pj y adivinen.. ahi se quedo congelado todo.

Intente entrar ahora y no puedo.
__________________
Killer - Thunder - Shaman - X Chiquito X - Thaumaturgus - Thundercrusher
En la arena del tiempo está mi huella..
Mi Canal de YouTube: www.youtube.com/K3lvinTHUNDERCRUSHER
ALBIN no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-25-2008, 02:03 AM   #8
seba_ktupe
Banned
 
seba_ktupe's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Jugando al Gran DT, vamos Cesar Carranza (?
Posts: 707
seba_ktupe can only hope to improve
Default

pasa que cuesta mantener el juego...NGD es una empresa pequeña..no se si me entendes...
seba_ktupe no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-13-2008, 07:02 PM   #9
elnegroalvarez
Pledge
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 1
elnegroalvarez is on a distinguished road
Unhappy Servidor de Autoparche

Raro pero desde mi pc me tira ese error, sin embargo me pude conectar desde otra pc en otro lugar.
elnegroalvarez no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-16-2008, 05:36 AM   #10
cumbia
Pledge
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 9
cumbia is on a distinguished road
Default Juani_menta!!!

Bueno,,Hola Como Andan[Espero Que Bien] Bueno,,: PorFabor..Alguen me podria ayudar con un prolemita..? yo descargo el regnum... y cuando pongo aceptar usuario,,,contraseña...me aparece esto (Falla de conexión al servidor de Autoparche).... por fabor alguen me podria decir qe es? pero el prolema es que en un cyber lo juego re trankilamente y cuando voy a mi casa con ganas de jugar me aparece esooo!!! entonses yo por eso queria que me ayuden porfaaa!!!!!! Saludos...Muchisimas Gracias .. menta.Barbaro :P
cumbia no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
linux launcher

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 05:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved