English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-20-2007, 05:47 PM   #1
ale_vsk
Pledge
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 2
ale_vsk is on a distinguished road
Default Se me queda trabado

Llevo jugando desde hace 3 semanas pero desde ayer cuando le doy a entrar al mundo me aparece la publicidad d NGD y la intro y cuando m tiene que aparecer lo d cargando se me keda la pantalla negra abro el administrador d tareas y me aparcecen 2 regnum en estado d no responde.
Pls necesito soluciones.
ale_vsk no ha iniciado sesión  
Old 11-23-2007, 04:16 PM   #2
Blackfro
Pledge
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 8
Blackfro is on a distinguished road
Default

upa chalupa...
a mi me pasa lo mismo y busco respuetas por todos lados, tanto asi ke desintalé e instalé de nuevo pero no sucede nada >.<
hasta hace poco abro el juego corre una presentación y luego de eso se vuelve a trabar T.T
lo raro es ke esto solo sucede con el server RA... el experimental me funciona perfectamente

Last edited by Blackfro; 11-23-2007 at 06:42 PM.
Blackfro no ha iniciado sesión  
Old 11-23-2007, 07:00 PM   #3
adrianpf
Count
 
adrianpf's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Far away, across the fields...
Posts: 1,331
adrianpf has a spectacular aura aboutadrianpf has a spectacular aura about
Default

Prueben esto:

Vayan a la carpeta "c:\Archivos de Programa\NGD Studios\Regnum Online\ LiveServer"

y borren estos dos archivos:

characters.sdb
characters.idx

Cuentenme si les funcionó.

Saludos!
__________________
<Krishna> <Krieger><Avalancha de Disney >
adrianpf no ha iniciado sesión  
Old 11-23-2007, 08:14 PM   #4
Blackfro
Pledge
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 8
Blackfro is on a distinguished road
Default

graaaande maestro!!!!

Blackfro no ha iniciado sesión  
Old 11-23-2007, 11:13 PM   #5
ale_vsk
Pledge
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 2
ale_vsk is on a distinguished road
Default

Muxas gracias en serio funciono perfecto.

Sólo por curiosidad que problema dan esos 2 archivos pa no dejarnios jugar?¿
ale_vsk no ha iniciado sesión  
Old 11-24-2007, 09:31 AM   #6
adrianpf
Count
 
adrianpf's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Far away, across the fields...
Posts: 1,331
adrianpf has a spectacular aura aboutadrianpf has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by ale_vsk
Muxas gracias en serio funciono perfecto.

Sólo por curiosidad que problema dan esos 2 archivos pa no dejarnios jugar?¿
De nada!

El problema que tuvieron es el siguiente:

En alguna reconexión o desconexión estos archivos fueron corrompidos. Estos archivos contienen la información de los personajes de las cuentas que se loguearon en esa computadora (Ojo: No contienen datos vitales de cuenta o personajes, si los borras no pasa nada). Al estar corruptos el juego no los reconoce, por lo cual se traba. Borrandolos se estaría forzando a que sean bajados nuevamente del servidor, y problema solucionado!

Saludos!
__________________
<Krishna> <Krieger><Avalancha de Disney >
adrianpf no ha iniciado sesión  
Old 01-19-2008, 04:19 PM   #7
nectus
Pledge
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 1
nectus is on a distinguished road
Default

dond estan esos archivoss? tengo el mismo problemaa
nectus no ha iniciado sesión  
Old 01-19-2008, 06:13 PM   #8
adrianpf
Count
 
adrianpf's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Far away, across the fields...
Posts: 1,331
adrianpf has a spectacular aura aboutadrianpf has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by nectus
dond estan esos archivoss? tengo el mismo problemaa
En la carpeta "C:\Archivos de Programa\NGD Studios\Regnum Online\LiveServer"

Tenés que borrar los archivos:

characters.sdb
characters.idx



Saludos!
__________________
<Krishna> <Krieger><Avalancha de Disney >
adrianpf no ha iniciado sesión  
Old 01-20-2008, 02:23 PM   #9
Kankishu
Pledge
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 5
Kankishu is on a distinguished road
Default Muchas gracias

Adrian PF a partir de ahora eres mi idolo!!! A mi me ha pasado lo mismo, hice lo ke tu dijiste y ahora va como la seda muchisimas gracias!!
Kankishu no ha iniciado sesión  
Old 02-09-2008, 09:32 AM   #10
pituCAT
Pledge
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 2
pituCAT is on a distinguished road
Default

a mi me pasa algo similar ayer me descargé el juego hoy cuando voy a jugar primero me sale una pantalla con las condiciones y tal le digo aceptar, luego pongo mi nombre de usuario y contraseña y me sale a elegir entre el servidor internacional y el experiemntal, le doy al international, se está un par de minutejos cargando hasta llegar a 12032kb cuando llega me sale una opción que pone entrar al mundo hago click allí y se me queda la pantalla en negro y no se va, no me sale nada de la publicidad esa que decian ni nada simplemente se me queda en negro y esos dos archivos que dijiste no existen supongo que será porque aún no he podido jugar ni una vez.

Gracias.
pituCAT no ha iniciado sesión  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 06:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved