This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Preguntas a la Comunidad

Preguntas a la Comunidad Guías y respuestas sobre como jugar

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-13-2006, 10:02 AM   #1
CoR-Yedroel
Master
 
CoR-Yedroel's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 315
CoR-Yedroel is an unknown quantity at this point
Default Ayuda Avanzada: Capítulo 4: Subiendo de Nivel las Habilidades

Al estar regnum en periodo de prueba, antes de subir una habilidad, si estamos
pensando en jugar y adquirir un buen rendimiento y casuar mucho daño en los
combates, lo mejor es probar la habilidad antes de subirla de nivel con algún que otro enemigo no humano presente por los recobecos del mundo de Regnum, o bien en el coliseo.
Entrenando
El paso siguiente, es ir hasta el entrenador que nos corresponde, hacer click en "entrenar" y podremos ver una ventana titulada "Disciplinas y Poderes", debajo tenemos la división de "Disciplinas", cada una de las disciplinas es como una "rama" que engloba habilidades puntuales (en este caso la foto muestra las de de Arquero Tirador). Al hacer click en cada una de las disciplinas podremos ver que el recuadro "Poderes" en la mitad inferior de la ventana se va modificando, a fin de presentar los poderes que corresponden a la disciplina seleccionada. Mientras mayor nivel tenga la disciplina más poderes tendremos que correspondan a la misma, y por lo tanto más herramientas de las que disponer a la hora de pelear. Para aumentar el nivel de una disciplina en particular, hay que seleccionarla ( se iluminará en color rojo ) y luego hacer click en el botón "Asignar" , de esa forma se descontarán puntos para distribuir ( de los que están en el recuadro de disciplinas, mitad superior de la ventana ) si es que hay suficientes para pagar el costo para el próximo nivel. Ese costo es el que figura entre paréntesis.

Se puede aumentar el nivel de un poder en particular, y aumentará el daño causado por el misma o el tiempo de duración de los efectos, dependiendo del poder elegido. Para ejecutar tal acción, hay que ir a la parte de poderes de la ventana "Disciplinas y Poderes" ( mitad inferior ), y podremos distinguir recuadros, con los gráficos correspondientes a cada poder, y los números que indican el nivel de cada uno. Además de otro contador de Puntos para distribuir (estos puntos solo son para los poderes, y de momento, una vez asignados, es imposible retroceder en la decisión y el punto puesto no se puede retirar). Cada vez que se le haga click sobre el recuadro del poder, se le asignará un punto de distribución para poderes, y se subirá un nivel del mismo, teniendo como tope el nivel 5, dependiendo solo del nivel de la disciplina a la que pertenezca, pero en el futuro también dependerá del nivel del personaje poder elevar el de un poder ( el futuro ya llegó y ahora también depende del nivel de un personaje poder elevar una rama a tal nivel ). En algunos casos, es mejor no subir de nivel una habilidad, ya que está en periodo de balance todo el sistema de poderes y disciplinas. Consultar con personajes más experimentados, adentro del juego, sigue siendo una buena idea a la hora de decidir en que habilidades enfocarse o no.

En el caso de la demostración, el nivel general de la disciplina (trucos) es 10, teníamos un (1) punto para distribuir correspondiente a poderes, y lo hemos usado en el primer poder de la disciplina "Trucos", llevándolo a nivel 2.

Para poner una habilidad en nivel 5, antes dependía de llevar la rama de la disciplina a nivel 15, ahora hay que llevarla a nivel 19, asíque solo los personajes que se concentren determinadamente en una disciplina dejando de lado a otras, serán los que puedan gozar de una habilidad en nivel 5 y de las ventajas de los últimos poderes de una disciplina que suelen ser caros en maná a la hora de invocarlos, mortales...y muy importantes.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EXPLICACIÓN AVANZADA


EL SIGUIENTE AGREGADO VA DE PARTE DE BRUXIR PARA LOS NUEVOS JUGADORES (FUÉ AYUDADO POR TRANCOS)


Hola gente:
Bueno, por lo que he leido y he probado, el tema de los puntos de las disciplinas funciona de la siguiente manera:
Nivel Disciplina = tu lvl +1 /2.
Ejemplo: Lvl 15 entonces: Disciplina maximo lvl = 15+1 = 16 /2 = 8 (redondea para abajo)
Yo soy lvl 21, entonces 21+1/2 = 11. Ese el el maximo en que tengo algunas disciplinas. A lvl 30 podras llevar tus disciplinas a 15.
El tema de los poderes es como sigue:
Nivel 1 y 2 (ni idea poeque no me fije cuando pase por ellos)
Nivel 3: lo podes lograr al tener la disciplina en lvl 11, es decir: cuando llegues a lvl 21.
Nivel 4: lo podes lograr al tener la disciplina en lvl 15, es decir: cuando llegues a lvl 30.
Nivel 5: Cuando tengas la disciplina en el lvl maximo que es 19. Es decir, hasta lvl 37.
Espero que se entienda.
Si me equivoque en algo corriganme los veteranos.
Saludos

PD:Corregido Gracias a TrancoS
__________________

Bruxir
***Ignis Red Cross***


"Trying to Heal the World"


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Un nuevo comando implementado hace relativamente poco tiempo es
-reset_powers, el mismo se puede usar sin límite de veces, pero obviamente, lo mejor es usarlo solo lo necesario, para poder conocer y probar habilidades que de otra forma no serían "visibles", ya que algunas no andan, y a veces por ponerle puntos se terminaban "desperdiciando", algunas otras parecen no dar resultado por estar en nivel 1, pero al subirlas de nivel se pueden encontrar sorpresas agradables. A medida que el proyecto avanza se hace más personalizable el personaje en lo que a poderes respecta. El comando /reset_powers se usa tal cual los demás comandos para la ventana de chat.
Attached Images
File Type: jpg explicacion.jpg (89.4 KB, 698 views)

Last edited by Taleneo; 11-02-2006 at 08:16 PM.
CoR-Yedroel no ha iniciado sesión  
Old 05-20-2006, 03:57 PM   #2
Carlos_pro
Pledge
 
Carlos_pro's Avatar
 
Join Date: May 2006
Posts: 2
Carlos_pro is an unknown quantity at this point
Default Nda

jej
Carlos_pro no ha iniciado sesión  
Old 06-02-2006, 05:41 PM   #3
MARTRIX
Pledge
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1
MARTRIX is on a distinguished road
Default Me parece q no está funcionando

Buenas, tengo un problemita con la otorgación de puntos a los poderes, si bien me deja otorgar puntos para disciplinas no así con los que son para los poderes. No se si les pasa lo mismo a todos o si pasa con mi personaje solamente. Si les sirve de algo soy de Alsius.

Saludos y sigan mejorando el juego que está excelente.
MARTRIX no ha iniciado sesión  
Old 06-02-2006, 05:56 PM   #4
MegriM
NGD·Studios
 
MegriM's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1,069
MegriM has a spectacular aura aboutMegriM has a spectacular aura aboutMegriM has a spectacular aura about
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by MARTRIX
Buenas, tengo un problemita con la otorgación de puntos a los poderes...
El bug fue arreglado hoy 02/06, probablemente hoy o mañana ya este en live server. No se preocupen por los puntos perdidos que van a poder redistribuirlos pronto.

Saludos.
MegriM no ha iniciado sesión  
Old 06-02-2006, 06:05 PM   #5
Cabox
Count
 
Cabox's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1,575
Cabox has a spectacular aura aboutCabox has a spectacular aura about
Default

Uh buenisimo, Gracias megrim.
__________________
Cucurucho - Pelirrojo racista y pendenciero
Cabox no ha iniciado sesión  
Old 06-02-2006, 06:14 PM   #6
Elleo
Initiate
 
Elleo's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 137
Elleo is on a distinguished road
Default

En mi caso no es ke no pueda distribuirlos sino ke han desaparecido los ke habia puesto ultimamente. ¿Eso tambien se va a arreglar?
Elleo no ha iniciado sesión  
Old 06-02-2006, 08:34 PM   #7
equisca
Master
 
equisca's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Dohsim
Posts: 506
equisca is on a distinguished road
Default

Hoy hubo un restart del server y algunas actualizaciones y no volvi a probar de asignar puntos a una skill, porque las dos que asigne hoy antes del restart no figuran ni a los premios..
Pregunto lo mismo que Elleo, se van a retribuir los puntos que "desaparecieron"?
Las actualizaciones de hace un rato corregian eso?

Gracias
__________________
Nombre:equisca Subclase: Alturian Caballero Level: 44 fumando pergaminos O.o
Reino: Syrtis! Rango:Patriota importado Clan: Yaara Heren Hyarmenor
Status: Missing
equisca no ha iniciado sesión  
Old 06-02-2006, 10:19 PM   #8
Cabox
Count
 
Cabox's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1,575
Cabox has a spectacular aura aboutCabox has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by MegriM
No se preocupen por los puntos perdidos que van a poder redistribuirlos pronto.

Saludos.
Yo creo que eso significa que si.
Recien entre y los puntos todavia no estan, asi que supongo la actualizacion era de otra cosa.
__________________
Cucurucho - Pelirrojo racista y pendenciero

Last edited by Cabox; 06-02-2006 at 10:29 PM.
Cabox no ha iniciado sesión  
Old 08-18-2006, 04:05 AM   #9
Condepocho
Apprentice
 
Condepocho's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 55
Condepocho is on a distinguished road
Cool

este toy en lvl 20 soy cazador y desde lvl 16 que no me deja poner puntos de poder en "penetra escudos" ¿por que? ¿despues de cierto nivel hay que usar mas de un punto por poder? el maximo es tres? alguien por favor ayudaaa? le sigo poniendo puntos a la mascota ? o solo andan las de domar?
no lo puedo curar?
algunos de los interrogantes al respecto aver si alguien me ayuda...esde ya mil quinientas treintaidos gracias


El conde Pocho
Condepocho no ha iniciado sesión  
Old 08-18-2006, 06:20 AM   #10
Cabox
Count
 
Cabox's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1,575
Cabox has a spectacular aura aboutCabox has a spectacular aura about
Default

El nivel de la disiplina depende del nivel de tu personaje, el nivel del poder depende del nivel de la disiplina, el maximo nivel de un poder es 5 (pero como dije antes depende de en que nivel tengas la disiplina)
Los unicos poderes habilitados de la disiplina mascotas son "domar criaturas menores", "domar bestias" y "domar monstruos" el resto estan deshabilitadas.
No, no lo podes curar, para eso deberias ser conjurador, pero si fueras conjurador no tendrias mascotas, tendrias invocaciones.
__________________
Cucurucho - Pelirrojo racista y pendenciero
Cabox no ha iniciado sesión  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 10:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved