English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Preguntas a la Comunidad

Preguntas a la Comunidad Guías y respuestas sobre como jugar

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-06-2007, 10:49 PM   #1
CGH
Master
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 444
CGH is on a distinguished road
Default "haz lanzado tirar con exito"

hoy, en la zg, pelie con un oj de otro reino, y le lanze tirar, la cosa es que me decia "haz lanzado tirar con exito", PERO: no aturidi al objetivo (que es la idea), yo lvl 33 y el lvl 44, alguien sabe por qué?, o simplemente es un bug???????

saludos
CGH no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 12:15 AM   #2
Matavivos
Banned
 
Matavivos's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Pais de las Maravillas
Posts: 1,171
Matavivos will become famous soon enough
Default

si era barbaro podria tener desquisiamiento, otra no conosco . ( o alguna resistencia a los nokeos )
Matavivos no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 12:15 AM   #3
XuTe
Apprentice
 
XuTe's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 62
XuTe is an unknown quantity at this point
Default

Si el era guerrero , no te preguntes , tendria o desquiciar ( si es barbaro ) o soporte defensivo ( caballero ) puesta i por eso no noquearias.
XuTe no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 12:16 AM   #4
XuTe
Apprentice
 
XuTe's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 62
XuTe is an unknown quantity at this point
Default

Vaya matavivos , jejeje a la misma hora hemos mandado post , andas aburrido buscando donde postear? jejejeje pasame tu msn por privado.


P.D - Soy Homer
XuTe no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 12:28 AM   #5
Matavivos
Banned
 
Matavivos's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Pais de las Maravillas
Posts: 1,171
Matavivos will become famous soon enough
Default

Jaja su, sali del juego porq venian visitas pero la visita que yo queria no llego .

bue igual ahora te lo paso agregame.
Matavivos no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 12:54 AM   #6
CGH
Master
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 444
CGH is on a distinguished road
Default

era caballero, pero si dice que lanze tirar con exito, quiere decir que lo deje noqueado, si no, me hubiera dicho "tu objetivo resistio tirar", o no?
CGH no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 01:27 AM   #7
Dividido
Count
 
Dividido's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Floresta
Posts: 1,123
Dividido will become famous soon enough
Default

A veces pasa, que tiras una skill y te aparece "has tirado .... con éxito" y el otro no es afectado por la skill, ni le dice nada en su combat log. Me ha llegado a pasar que tiré una skill, a mí me salió que la tiré con éxito y al otro que la resistió (y en la realidad la skill fue resistida).
Justamente me ha pasado esto con "dominio de la voluntad", que noquea. Casualidad?


Para mi es un error del log..
__________________
Semillero
. . veni vidi vinci . .
Esperando con ansias la venida del Mesias...ehm..digo balance del brujo
Dividido no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 01:33 AM   #8
CaliopE
Baron
 
CaliopE's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Bahía Blanca
Posts: 930
CaliopE is on a distinguished road
Talking

Si es un error del log, deberian de cambiar esa leyenda nada de "fue lanzada con exito" o "tu objetivo resistio" porque en si entra bien, pero ... deberia tener otra leyenda.
__________________
Kerpel (L)
CaliopE no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 11:58 AM   #9
gomez143
Banned
 
gomez143's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 47
gomez143 is on a distinguished road
Default

A mi me paso lo mismo pero con gorlak (campeon)
gomez143 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 05:24 PM   #10
TrancoS
Count
 
TrancoS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Piscoleando ^^
Posts: 1,630
TrancoS will become famous soon enoughTrancoS will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by gomez143
A mi me paso lo mismo pero con gorlak (campeon)
Aclaro que los Campeones no se ven afectados por Skill de noqueos (al menos la de los Caballeros), el pq no se si será un Bug o así lo tenga pensado la gente de NGD.

En cuanto al tema del Thread, pues no le di mucha importancia hasta que ayer, 3 veces me paso y no contra bárbaros, si no contra una arquera, y dos magos. En el Log, salía claramente que la Skill se había lanzado con éxito, además de que tirar es una skill que saca energía, por ende yo podía ver que su barra de energía había bajado (es decir, la skill le entro), PERO… el Pj seguía caminando ¬¬

Al parecer esto pasa cuando:
Lanzan una skill de área y el/los pj que se va a atacar esta aturdidos, noqueados, etc.
Si el Pj esta aturdido (terror, bramido) al lanzar la skill en vez de noquearlo, es como si solo le pegaras, lo que lleva a que le quites el efecto de aturdimiento y este puede volver a correr libre ¬¬.
Si el Pj esta Noqueado (Golpe Relámpago) llego a entender que la skill no ande, ya que el efecto de noqueos no es acumulativo (aunque en estos casos resulta molesto, ya que al menos el sujeto tendría que seguir en el piso y no perder el efecto, es decir que se mantengan los 8 seg. Con el pj NOQUEADO).

Saludos
__________________
...TґдŋςờS... ®
Yo llevaré!... el Pisco Bendito ^^
TrancoS no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 05:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved