English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Preguntas a la Comunidad

Preguntas a la Comunidad Guías y respuestas sobre como jugar

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-07-2007, 07:05 PM   #11
Dividido
Count
 
Dividido's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Floresta
Posts: 1,123
Dividido will become famous soon enough
Default

Mmm...el noqueo no es acumulativo? Tendría que ver eso..


Con respecto a los campeones, ningun paralizante les surte efecto: ni noquear, ni dejar mover, ni no dejar atacar (no probe congelar). Eso si, hay veces que les entra el paralizante, si mi ojo observó bien es cuando el bicho se detiene para elegir un nuevo objetivo para atacar, porque en movimiento no lo parás ni con una yunque que caiga del cielo.
__________________
Semillero
. . veni vidi vinci . .
Esperando con ansias la venida del Mesias...ehm..digo balance del brujo
Dividido no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 08:22 PM   #12
ArcticWolf
Duke
 
ArcticWolf's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: 0x00CAFE
Posts: 3,366
ArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of light
Default

Quote:
Originally Posted by Dividido
Mmm...el noqueo no es acumulativo? Tendría que ver eso..


Con respecto a los campeones, ningun paralizante les surte efecto: ni noquear, ni dejar mover, ni no dejar atacar (no probe congelar). Eso si, hay veces que les entra el paralizante, si mi ojo observó bien es cuando el bicho se detiene para elegir un nuevo objetivo para atacar, porque en movimiento no lo parás ni con una yunque que caiga del cielo.

Una vez le mandé hiedra espinosa con éxito
Pero fue una de las 6456574 veces que se lo mandé.
__________________
I don't have a solution, but I admire the problem.
ArcticWolf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 10:09 PM   #13
CGH
Master
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 444
CGH is on a distinguished road
Default

posiblemente sea un bug del log, tendrán que arreglar eso, porque yo tb vi su barra diminuir, pero al objeto en pie, como otro dijo

y a los campeones, bueno, deberían banearlos: son los mas bugueros de regnum
CGH no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-07-2007, 10:18 PM   #14
polcava
Pledge
 
polcava's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: MaSqUeFa CiTy
Posts: 32
polcava is on a distinguished road
Default

Tmabien depende de el lvl k eres tu y el otro..
Pero esto ami tambien ma pasado muchas veçes..
Pero normalmente lo tiras si no es por tirar lo fintas
xXD
__________________
Sotaur
Barbaro de Syrtis
FUEGO DE FENIX
polcava no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-08-2007, 01:03 PM   #15
Sayos
Banned
 
Sayos's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jugando al rol?... nop...ReTiReD FoReVeR
Posts: 1,080
Sayos will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Dividido
Justamente me ha pasado esto con "dominio de la voluntad", que noquea. Casualidad?


Para mi es un error del log..
este fin de semana me paso lo mismo.

Quote:
Originally Posted by Elrohir
Aclaro que los Campeones no se ven afectados por Skill de noqueos (al menos la de los Caballeros), el pq no se si será un Bug o así lo tenga pensado la gente de NGD.
con los nokeos de los brujos verdes tampoco.

Quote:
Originally Posted by Dividido
Mmm...el noqueo no es acumulativo? Tendría que ver eso..
para nada acumulativo... si tu nokeo supongamos es de 10 secs y otro pj que tiene un nokeo por 3 secs lo tira primero, tiraste un skill al divino boton.

Quote:
Originally Posted by CGH
y a los campeones, bueno, deberían banearlos: son los mas bugueros de regnum
jajaja buenisimo !!!
Sayos no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-08-2007, 04:38 PM   #16
Dividido
Count
 
Dividido's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Floresta
Posts: 1,123
Dividido will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Sayos
[COLOR=seagreen]para nada acumulativo... si tu nokeo supongamos es de 10 secs y otro pj que tiene un nokeo por 3 secs lo tira primero, tiraste un skill al divino boton
A ver, sigamos tu ejemplo así me cierra: yo me tiran un noqueo por 5 seg y a los 3 seg me tiran otro por 10 seg, me levanto a los 5 seg? o a los 13 seg? (3 segundos ya estuve noqueado, me tiraron otro por 10).


Lo que pasa es que al ser brujo si hay 2 que me estan noqueando directamente no sobrevivo para ver ese efecto, y además tengo 1 sola skill que noquea . .
__________________
Semillero
. . veni vidi vinci . .
Esperando con ansias la venida del Mesias...ehm..digo balance del brujo
Dividido no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-08-2007, 04:57 PM   #17
TrancoS
Count
 
TrancoS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Piscoleando ^^
Posts: 1,630
TrancoS will become famous soon enoughTrancoS will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Dividido
A ver, sigamos tu ejemplo así me cierra: yo me tiran un noqueo por 5 seg y a los 3 seg me tiran otro por 10 seg, me levanto a los 5 seg? o a los 13 seg? (3 segundos ya estuve noqueado, me tiraron otro por 10).


Lo que pasa es que al ser brujo si hay 2 que me estan noqueando directamente no sobrevivo para ver ese efecto, y además tengo 1 sola skill que noquea . .
Fácil… si te tiran un noqueo de 5 seg. estarás 5 segundos en el suelo y luego te levantaras, si dentro de esos 5 seg. te tiran otro noqueo, no se sumara ni permanecerás mas de los 5 segundos originales en el suelo. Ahora… el tema del noqueo como los caballeros y bárbaros tenemos al menos 2 skill de noqueo una vez te levantas cuando pasan los 5 seg. Te tiramos de nuevo.

Si pasa que cuando estas noqueado y llega un guerrero y te tira una skill de noqueo, hace la animación de que te levantas y vuelves a caer al suelo (bug me imagino) pero no suma.

Diferente es que te congelen/inmovilicen cuando estas noqueado/mareado, donde, después de que pasa el efecto de noqueo, te levantas pero no te puedes mover, eso si es acumulativo digamos.

Se aclaro o.O ¿
__________________
...TґдŋςờS... ®
Yo llevaré!... el Pisco Bendito ^^
TrancoS no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-08-2007, 05:45 PM   #18
Sayos
Banned
 
Sayos's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jugando al rol?... nop...ReTiReD FoReVeR
Posts: 1,080
Sayos will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Dividido
A ver, sigamos tu ejemplo así me cierra: yo me tiran un noqueo por 5 seg y a los 3 seg me tiran otro por 10 seg, me levanto a los 5 seg? o a los 13 seg? (3 segundos ya estuve noqueado, me tiraron otro por 10).


Lo que pasa es que al ser brujo si hay 2 que me estan noqueando directamente no sobrevivo para ver ese efecto, y además tengo 1 sola skill que noquea . .
Te tiran noqueo de 5 sec, si a los 3 te tiran uno de 10 sec, te levantas a los 2 sec restantes quedando anulado el de 10 sec que te tiraron
Ahora, si el de 10 sec te lo tiran y cae justo en el segundo 6, fuiste (cosa que hacen los guerreros y arqueros con mucha facilidad)


PD: si Elrohir, se entendio perfectamente
Sayos no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-08-2007, 05:50 PM   #19
Dividido
Count
 
Dividido's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Floresta
Posts: 1,123
Dividido will become famous soon enough
Default

Listo, gracias por la aclaración..
__________________
Semillero
. . veni vidi vinci . .
Esperando con ansias la venida del Mesias...ehm..digo balance del brujo
Dividido no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved