English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Preguntas a la Comunidad

Preguntas a la Comunidad Guías y respuestas sobre como jugar

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-28-2011, 10:20 PM   #1
Jugadorn12
Pledge
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 42
Jugadorn12 is an unknown quantity at this point
Default "No puedes acceder a esta cuenta desde tu ubicacion actual"

Bueno, me surgio un problema..
Yo hace dos dias volvi de mis vacaciones.. en cordoba (yo siempre me conecte desde buenos aires) y me estube conectando desde aya aveces..
Y cuando llege a bs.as me conecte y me salio que no podia acceder a mi cuenta desde la ubicacion actual....
Esto me paso antes.. varias veces, pero se arreglaba a los veinte minutos, y hoy por la mañana se me soluciono solo.. pero ahora me paso denuevo.
Lo raro tambien es que desde mi otra computadora SI me deja entrar a mi cuenta normalmente, y tambien me conecto desde buenos aires.
Me preguntaba si a alguno de ustedes les paso igual o algo similar, y lo pudieron solucionar, o simplemente se soluciono solo.




Saludos!
__________________
El Magnifico Cazador (50) - Norin (42) - El Magnificura (38)

Dragones Oscuros
Jugadorn12 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-28-2011, 10:24 PM   #2
danielRO
Master
 
danielRO's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Ciudad de México
Posts: 295
danielRO is an unknown quantity at this point
Default

que yo sepa eso solo sale aveces pero cuando tu cuenta esta registrada


con datos de otro pais
__________________
Infernall Wolf

''Hecho en México''
danielRO no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-28-2011, 10:25 PM   #3
Jugadorn12
Pledge
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 42
Jugadorn12 is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by danielRO View Post
que yo sepa eso solo sale aveces pero cuando tu cuenta esta registrada


con datos de otro pais
Por eso me es raro, pero es lo unico que se me ocurrio al ver que me salia eso, mi cuenta esta registrada de argentina... y me conecto desde arg.
__________________
El Magnifico Cazador (50) - Norin (42) - El Magnificura (38)

Dragones Oscuros
Jugadorn12 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-28-2011, 10:29 PM   #4
danielRO
Master
 
danielRO's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Ciudad de México
Posts: 295
danielRO is an unknown quantity at this point
Default

Mira intenta entra de nuevo atu cuenta con la ventana de juego y si te marca el error intenta entrar ala pagina principal atu cuenta y dale donde dice compra

de ximerin si no esta bien desde la ubicacion que dice la ventana del jeugo no te dejara aceder ala compra ximerin por el lugar o ubicacion intentalo
__________________
Infernall Wolf

''Hecho en México''
danielRO no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-28-2011, 10:36 PM   #5
Sombra-Nocturna
Count
 
Sombra-Nocturna's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Argentina [Buenos Aires]
Posts: 1,415
Sombra-Nocturna is an unknown quantity at this point
Default

Hmm nunca me paso y eso que vivo en Bs As y en vacaciones voy a la costa y me conecto desde allá y nada.
__________________
Conjurador - zelk
Bárbaro - Sombra Nocturna
Sombra-Nocturna no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-28-2011, 10:51 PM   #6
Jugadorn12
Pledge
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 42
Jugadorn12 is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by zelknico View Post
Hmm nunca me paso y eso que vivo en Bs As y en vacaciones voy a la costa y me conecto desde allá y nada.
Esto me ocurrio despues de una tormenta bastante grosa que hubo en bs.as, me dijeron que podia ser por una interferencia en la ip que se haya cambiado algo...
Lo raro es que pasan unas horas o unos dias y se acomoda solo :/
Y aveces tambien sale "fallo la conexion de autoparche"
__________________
El Magnifico Cazador (50) - Norin (42) - El Magnificura (38)

Dragones Oscuros
Jugadorn12 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-28-2011, 11:29 PM   #7
Garnack_el_barba
Master
 
Garnack_el_barba's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Isidro Casanova, Bs As, Argentina
Posts: 272
Garnack_el_barba is on a distinguished road
Default

A mi me pasó algo parecido hoy.
Viajé al Gran Buenos Aires para hacer compras para mi mercado.
Al juego entro exitosamente, pero cuando me loguee en la pág principal y quise entrar al contenido premium para imprimir una boleta de xime me paso algo parecido a vos: Que me habia registrado en un lugar duferente del que estaba en ese mometno.



Cosas raras que pasan.
__________________
Garnack / Barbarian 60 / RA: La inquisición l Raven: Tempus Abbadon
"El balance siempre existió, todos tenemos tiras, todos tenemos conjus, bárbaros, etc. Los tres reinos los tenemos" by cry cry
Garnack_el_barba no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-28-2011, 11:35 PM   #8
Cesk_syrtense
Master
 
Cesk_syrtense's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 394
Cesk_syrtense is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Arkadion View Post
Esto me ocurrio despues de una tormenta bastante grosa que hubo en bs.as, me dijeron que podia ser por una interferencia en la ip que se haya cambiado algo...
Lo raro es que pasan unas horas o unos dias y se acomoda solo :/
Y aveces tambien sale "fallo la conexion de autoparche"
si es un problema de ip y tenes ip fija hace esto:
anda inicio
ejecutar
escribi cmd
ahora escribi ipconfig/release
apaga el modem
escribi ipconfig/renew
prende el modem y espera a que se conecte de nuevo, esto si es problema de la ip, si no no se a veces cuando tengo problemas con diferentes conecciones esto em lo soluciona
__________________
Cesk 60 POR FIN4EVER "no se les puede dar un juguete nuevo, enseguida lo rompen" by Surakor 31/12/2010
Cesk_syrtense no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-28-2011, 11:47 PM   #9
Jugadorn12
Pledge
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 42
Jugadorn12 is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by Cesk_syrtense View Post
si es un problema de ip y tenes ip fija hace esto:
anda inicio
ejecutar
escribi cmd
ahora escribi ipconfig/release
apaga el modem
escribi ipconfig/renew
prende el modem y espera a que se conecte de nuevo, esto si es problema de la ip, si no no se a veces cuando tengo problemas con diferentes conecciones esto em lo soluciona
Sabes que no tengo mucha idea de esto, lo que si la ip cada taaanto cambia, asique supongo que fija no es :/


Gracias por los comentarios.
__________________
El Magnifico Cazador (50) - Norin (42) - El Magnificura (38)

Dragones Oscuros
Jugadorn12 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-01-2011, 12:42 AM   #10
Cesk_syrtense
Master
 
Cesk_syrtense's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 394
Cesk_syrtense is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Arkadion View Post
Sabes que no tengo mucha idea de esto, lo que si la ip cada taaanto cambia, asique supongo que fija no es :/


Gracias por los comentarios.
proba igual, aunque no sea fija
__________________
Cesk 60 POR FIN4EVER "no se les puede dar un juguete nuevo, enseguida lo rompen" by Surakor 31/12/2010
Cesk_syrtense no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved